Мультивселенная — гипотетическое множество всех возможных реально существующих параллельных вселенных. Вселенные, входящие в Мультивселенную, называются альтернативными вселенными, альтернативными реальностями, параллельными вселенными или параллельными мирами.

Человечество всегда стремилось к ответу на вопрос "а что бы было, если бы?" и не находило его до момента образования теории о Мультивселенной и Теории струн. Эти две теории сильно изменили мир науки, породив еще больше вопросов, тайн и дискуссий.
Нелегко признать, что где-то там (на другой частоте) существуют альтернативные версии нашей реальности: Земля, Солнечная система, Вселенная и мы сами. Возможно в тех мирах наша жизнь лучше, а может быть нас просто не существует. Это не дано понять и узнать никому. Тайны мироздания умело скрыты от любопытных глаз человечества. Но тайны имеют свойство становится известными.
Небольшая группа талантливых и молодых ученых сделала весьма печальное открытие: Вселенная умирает. Реальность начинает "схлопываться" и объединять все варианты альтернативной реальности в одну перед большим взрывом, который уничтожит все.
По всей планете стали образовываться межпространственные червоточины, ведущие в другие миры и реальности (читай другие земли).
Неизвестно возродится ли Вселенная вновь или же наступит всеобъемлющее Ничто. Ясно лишь то, что в гибели Вселенной виновато древнее существо, пожирающие миры и реальность.

Будущее не предопределено. Нет судьбы, кроме той, что мы творим сами...

Карта Мультивселенной


Земля-Прайм - первая Земля на которой происходят события ролевой (частично основана на событиях киновселенной).
Земля-2 - Земля, переродившаяся после Флешпоинта. Брюс Уэйн был убит, а Бэтменом стал Томас Уэйн.
Земля-3 - Мир Преступного Синдиката.
Земля-46 - Мир, где Бэтмен - вампир, а Супермен - сын Зода. Боги и Монстры.
Земля-50 - Мир дикого шторма, где существует Миднайтер, Аполлон и Штормовой Дозор.

Земля-Прайм

"Было время, чудесное время. В нём было много прекрасного, почти идеального. Как всё изменилось... Жизнь на Земле. И ничего не вернуть назад".


Многие все еще помнят те времена, когда жители Земли наивно и безрассудно считали себя единственными во всей Вселенной, едва сумев покинуть пределы собственной планеты. Выйдя в открытый Космос, люди почувствовали силу, власть и ничто не могло их остановить. Самые смелые мечты превратились в амбициозные проекты: высадка на Луну, непилотируемый полет к Марсу - все это было направлено на то, чтобы подтвердить теорию об одиночестве землян. Вскоре вопросы "а что если мы не одни?", "есть ли жизнь на Марсе?" стали бессмысленными. Ученые практически каждый день делали сенсационные открытия и ни в одном из них не было подтверждения существования другой жизни, отличной от людской.
Людям свойственно ошибаться...

"Демоны не выползают из преисподней — они спускаются с небес.".


Говорят, что история имеет свойство повторятся. Это правда. Многие из самых страшных трагедий, случившихся на Земле, произошли прекрасным летним днем, обычно никто в такой момент не ожидает ничего плохого, но чувство тревоги не покидает разум и душу. И как водится не зря. Впервые криптонцы вышли на связь 20 июля 2014 года. Никто не знал, откуда они прибыли, но пришельцы дали четко понять чего они хотят: им был нужен гражданин Криптона, живущий среди людей уже много лет и если требования не будут выполнены Земля подвергнется нападению, а население планеты будет уничтожено.
Прошло лишь несколько часов и разыскиваемый генералом Зодом криптонец прибыл на базу ВВС "Эдвардс", чтобы сдаться властям. Военные США передают Супермена людям инопланетного генерала, тем самым даря себе иллюзию безопасности и свободы.
Самые худшие опасения и кошмары правительства оказались явью. Вторжение пришельцев было лишь вопросом времени и началось оно с появлением огромных генераторов терраморфинга, расположившихся в центре Метрополиса и в Индийском океане. Целью генерала Зода было не уничтожение Земли, а преобразование ее в Криптон. Что же касается людей, то те кто выживут - станут рабами.
На защиту Земли встал Супермен, предавший свой народ ради спасения чужого мира, который он назвал своим домом. Человек из Стали уничтожил генераторы терраморфина и сбил корабль с эмбрионами криптонцев, вступив затем в схватку с генералом Зодом. Битва богов за мир людей унесла жизни пяты тысяч граждан Метрополиса и нанесла серьезный ущерб городской инфраструктуре. Последней жертвой этой схватки стал сам генерал Дру-Зод, который предпочел умереть от рук защитника Земли, а не сдаться в плен к людям.
В тот день Человек из Стали стал спасителем, мессией и...новым богом, хранящим покой маленькой голубой планеты в солнечной системе.

"Все так начинается: страх, ярость, чувство бессилия делают хороших людей...жестокими".


После трагедии 21 июля 2014 года мир потихоньку начал приходить в себя. Метрополис стал возрождаться из пепла, а люди забывать горечь утраты, глядя в небо на своего нового бога. Супермен стал гарантом защиты и справедливости для каждого человека на этой планете. Каждый мог воззвать к нему и в отличии от других "богов" он появлялся и помогал. Кажется, что весь мир взял правильный "курс" и двинулся к общему прогрессу.
Ложь...
Потребовалось всего 18 месяцев, чтобы люди смогли снять розовые очки и посмотреть на своего спасителя ясным и объективным взглядом. Срок годности подвига Супермена истек и на него обрушился мощный шквал критики, вопросов и даже ненависти. В СМИ то и дело стал подниматься вопрос о том, нужен ли миру защитник, имеющий абсолютную власть, бесконтрольную власть. Общество разделилось на два лагеря: первые защищали своего героя, трубя о его многочисленных подвигах, а другие сделали так, что Супермен стал синонимом ложного бога.
- Лекс Лутор решает оказать услугу правительству США и предоставить оружие против Супермена. Сенатор Финч отказывается от сделки, в то время как сенатор Бэрроус на нее соглашается и предоставляет Лутору доступ к останкам генерала Зода и кораблю пришельцев.
- В это время в Готэме Бэтмен возобновляет свою деятельность, открывая охоту на преступников и ведет поиск загадочного "Белого португальца".
- Кларк Кент решает выяснить кто скрывается под маской Летучей мыши и начинает собственное расследование, игнорируя запрет начальства.
- На приеме у Лекса Лутора Брюс впервые встречает Кларка Кента и Диану Принц. Во время благотворительного вечера Уэйн похищает зашифрованные файлы с серверов ЛексКорп, в которых содержится информация о Белом португальце (корабль, перевозящий крупный осколок криптонита) и металюдях.
- Брюс видит кошмар о событиях возможного будущего, где Супермен становится тираном и устанавливает свою власть на планете. 
- Бэтмен нападает на конвой, транспортирующий криптонит из Готэма в Метрополис, но ему не удается заполучить груз из-за вмешательства Супермена. Криптонец угрожает Темному Рыцарю серьезными последствиями, если тот еще раз наденет свой костюм.
- Сенатор Финч призывает Человека из Стали явится на процесс и дать показания по поводу инцидента 21 июля 2014 года. В ходе процесса срабатывает взрывное устройство и уничтожает здание сената США. Выживает лишь Супермен.
- Бэтмен успешно похищает криптонит у ЛексКорп и начинает подготовку к битве против Человека из Стали.
- Лутор похищает Марту Кент и угрозой ее жизни вынуждает Супермена сражаться с Бэтменом.
- Лоис Лейн спасает Супермена от неминуемой гибели и убеждает Темного Рыцаря помочь разыскать Марту Кент. Брюс соглашается и становится на сторону криптонца.
- Из тела мертвого генерала Зода Лекс создает чудовище, которому под силу уничтожить ложного бога.
- К схватке против Думсдэя к Бэтмену и Супермену присоединяется Чудо Женщина. Тройца одолевает монстра, но Кларк погибает в схватке.
- Брюс предчувствует приближение угрозы и принимает решение о создании отряда из самых могучих металюдей планеты.
- Уэйн делает первые шаги в создании отряда из металюдей. Первым, кого он вербует становится Шазам, но у Отряда Самоубийц свое мнение на этот счет. Чашу весов в сторону Бэтмена склоняет воскресший Супермен, который объединив силы с Чемпионом Магии побеждает Юга Хана, но отказывается вступить в Лигу Справедливости.
- Супермен вербует Аквамена.

Глубины Космоса скрывают в себе множество тайн и загадок, неизвестных человечеству. Одно известно точно: где-то там, среди яркого света звезд, скрывается древнее и очень могущественное зло. И лишь вопрос времени, когда люди столкнутся с ним. Будут ли они готовы к битве?